AMENDOCRACK
  • Home
  • Menu
    • Culinária
    • Petiscos
    • Natural
  • INSTITUCIONAL
  • RECEITAS
  • Contato
  • Home
  • Menu
    • Culinária
    • Petiscos
    • Natural
  • INSTITUCIONAL
  • RECEITAS
  • Contato

RECEITAS

Imagem
 ​Torta Cremosa de Amendoim Amendocrack e Chocolate
 

Ingredientes
 
MASSA
 
1 pacote de biscoito maisena (200 g)
½ xícara (chá) de amendoim tostado sem casca (Amendocrack)
4 colheres (sopa) de margarina
 
RECHEIO
 
200 g de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1/3 de xícara (chá) de amendoim tostado e sem casca (Amendocrack)
 
 
Preparo Como fazer
 
Massa
No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.
Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
 
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Imagem
​BOLO DE AMENDOIM
AMENDOCRACK

 
TEMPO DE PREPARO: 1h 00min.
INGREDIENTES
Massa
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de amendoim torrado e moído;
3 ovos (gemas e claras separadas);
1 xícara de açúcar refinado;
1 xícara de açúcar mascavo;
1 xícara de leite;
3 colheres (sopa) cheias de manteiga;
1 colher (sopa) de fermento químico;
 
Recheio
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 xícara de amendoim torrado e moído AMENDOCRACK;
3 colheres (sopa) de leite.
 
Cobertura
 
Doce de leite o suficiente para cobrir o bolo;
Amendoim torrado e moído AMENDOCRACK para decorar.
 
MODO DE PREPARO
Massa
 
1º Bata as claras em neve e reserve;
2º Bata o restante dos ingredientes (exceto o fermento) até ficar uma massa homogênea;
3º Acrescente à massa as claras em neve e o fermento, mexendo delicadamente;
4º Leve ao forno médio (180º) pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no bolo ele saia limpo;
5º Depois de assado e frio, desenforme o bolo e divida-o na metade com uma faca ou linha de costura;
6º Coloque o recheio e depois cubra o bolo com doce de leite e decore com amendoim torrado e moído.
 
Recheio
1º Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até soltar do fundo da panela;
2º Caso fique muito grosso, acrescente leite aos poucos, até dar o ponto de recheio.

Site desenvolvido pelo Weebly. Administrado por HostGator Brasil